Am Sonntag treffen die beiden Teams aus Asterode und Riebelsdorf in der Pappelarena in Riebelsdorf aufeinander. Dieses spannende Derby wird heute präsentiert von der Firma Nappe aus Rückershausen.

13:15 Uhr SC Rot-Weiß Riebelsdorf II - SG Asterode II
15:00 Uhr SC Rot-Weiß Riebelsdorf - SG Asterode

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Hey Fans,
am vergangenen Sonntag waren die Teams der 2. und 3. Mannschauft von Mengsberg zu Gast in der Pappelarena in Riebelsdorf.

Aus den beiden Spielen konnten leider nur drei Punkte in Riebelsdorf behalten werden. Die erste Mannschaft gewann ein kampf- und körperbetontes Spiel mit 2:0 durch zwei Tore von Neuzugang Alexej Tisch.

Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel gegen Mengsberg III mit 2:0. Die Gäste waren im Torabschluss wesentlich Zielsicherer als unsere Jungs. So gewann Mengsberg am Ende deutlich, obwohl Riebelsdorf zeitweise mehr Spielanteile hatte und auch gerade in der Schlussphase der zweiten Halbzeit gute Chancen ausließ.

Am kommenden Sonntag geht es dann Auswärts gegen die Teams von Homberg II bzw. Homberg III:

11:30 Uhr SC Homberg III - SC Rot-Weiß Riebelsdorf II
13:15 Uhr SC Homberg II - SC Rot-Weiß Riebelsdorf I

Die morgigen Heimspiele gegen Mengsberg werden präsentiert von der Firma Dietz-Automation GmbH.

Anstoß ist wie gewohnt um
13:15 Uhr SC Rot-Weiß Riebelsdorf II - Mengsberg III
15:00 Uhr SC Rot-Weiß Riebelsdorf I - Mengsberg II

~ SCR

Hey Fans,
Nach dem gelungenen Start in die Vorbereitung nach den zwei gewonnenen Testspielen gegen Borken und Niedergrenzebach waren die Akteure heute heiß auf das erste Punktspiel. Beide Testspiele konnten die Rot-Weißen mit 3:2 für sich entscheiden. Neuzugang Alexej Tisch hat mit seinen 3 Toren in zwei Spielen einen entscheidenden Beitrag geleistet.

Leider musste nun auch das Spiel der Ersten wegen des schlechten Wetters abgesagt werden. Damit müssen sich alle Akteure auf das Punktspiel in der kommenden Woche zu Gast in Beisetal gedulden.

SCR

Hey Fans,

nach dem letzten Wochenende wollte die erste Mannschaft an die gute Leistung anknüpfen und einen weiteren Sieg gegen WeWaLeCa einfahren. Die zweite Mannschaft hatte nach der 0:6 Niederlage in Beisetal einiges wieder gut zu machen und war ebenso wie die erste Mannschaft hoch motiviert.

SG WeWaLeCa II - SC Rot-Weiß Riebelsdorf II

Riebelsdorf ging im Gegensatz zum vergangenen Wochenende mit einer neu formierten Startelf ins Rennen und wollte die drei Punkte in Lenderscheid mitnehmen. Leider gestaltete sich dies im Spiel etwas schwerer als in der Theorie besprochen. Obwohl Riebelsdorf viele Spielanteile hatte gelang es unseren Jungs nicht die Stürmer in Position zu bringen. Die Hausherren hingegen nutzten die erste Chance in der 14. Minute direkt zum 1:0 Führungstreffer mit dem man sich dann auch in die Halbzeit verabschiedete. Dabei hatte Riebelsdorf in der ersten Hälfte noch Glück, dass Fabien Berger das leere Tor von Riebelsdorf Keeper Prosper Veit Hahn knapp verfehlte.

In der zweiten Halbzeit wurde Riebelsdorf dann in der 46. Minute aus dem Tiefschlaf geweckt als Fabien Berger zum 2:0 einnetzte. Nun musste etwas passieren und Riebelsdorf bekam etwas mehr Zug zum Tor. Letztendlich war es Frank Ötzel der nach einer Ecke von Stefan Koch den Ball mit dem Kopf im Tor unterbrachte. Anschließend konnte der Vorbereiter Stefan Koch dann noch mit einem Traumtor aus ca. 40 Metern das 2:2 erziehlen. Damit geht das Spiel verdient mit 2:2 zu Ende, auch wenn WeWaLeCa mit einem Lattentreffer noch näher am 3. Tor dran war als der SCR.

SG WeWaLeCa - SC Rot-Weiß Riebelsdorf

Die erste Mannschaft aus Riebelsdorf knüpfte zumindest kämpferisch an die Leistung der vergangenen Woche an, hatte aber dieses mal nicht immer die nötige Übersicht beim entscheidenten Pass. WeWaLeCa ging in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. Schlussmann Heiko Scheidhauer hatte in dieser Situation das Nachsehen gegenüber Alexis Delgado und konnte das Tor nicht mehr verteidigen. Mit dem 1:0 Rückstand ging es in die Pause. Nach der Halbzeit merkte man, dass der Ausgleich von den Riebelsdörfern gewollt war und sie sich auch kämpferisch den hart spielenden Hausherren entgegen stellten. So kam man nun vereinzelt zu Torchancen die aber zunächst ungenutzt blieben. Statdessen traf Santigie Sesay überraschend mit einem Schuss aus ca. 20 Metern zum 2:0 Führungstreffer. Das Spiel wurde nun zunehmend körperbetont und Riebelsdorf baute weiter druck nach vorne auf. Spielertrainer Christian Eibach traf in der 72. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Alle Bemühungen den Ausgleich nachzulegen scheiterten an den nun sehr tief stehenden Hausherren. Damit endet das Spiel aus Riebelsdörfer Sicht mit einer Niederlage, die nicht hätte sein müssen.

Das erste Heimspiel nach der Winterpause findet in der Heimischen Pappelarena gegen die Mannschaft aus Di/Na/Tro statt.

Die zweite Mannschaft wurde leider wegen der schlechten Platzverhältnisse abgesagt.

Die erste Mannschaft spielt wie gewohnt um 15:00 Uhr.

Präsentiert wird das erste Heimspiel nach der Winterpause vom Finum Finanzhaus.